الخميس، 1 ديسمبر 2011

الفروج البلدي بالحامض




ناخذ فروج بلدي ننقعه في ماء وملح


وخل ونتركه يتقطر من الماء

نجهز خليط من المعدنوس والثوم وزيت الزيتون وزعفران

وسكنجبير وشوية السمن البلدي وملح وابزار ندهنو بيه الفروج

من برى ومن الداخل
في طنجرة نضع البصل مقطع والثوم والعطرية مع زيت الزيتون

ونتركها تتقلى ونضع الفروج وزيتون اخضر مقطع ولب حامضة

مرقدة

ونضيف الماء ونخليه يطيب

يقدم مع البيض بلدي مسلوق والحامض مرقد

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More