المقادير
حبات بطاطس كبيرة الحجم
ملعقة زيت نباتي
كوب دجاج مطبوخ مفروم حوالي - 150جم
ربع حبة فلفل أحمر مفرومة
ربع حبة فلفل أخضر مفرومة
مكعب خلاصة مرقة دجاج مجفف
ثلث كوب مايونيز
و40 جم زبدة مذابة
ملعقة ثوم محمر طازج مفروم
نصف كوب جبنة تشيدر مبشورة
رشة فلفل أسود - حسب الرغبة
الطريقة
تشطف حبات البطاطس جيداً وتجفف وتثقب بالشوكة
توضع البطاطس في صينية الشي
ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة أو حتى تصبح طرية
تقطع حبات البطاطس إلى أنصاف
وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة 5 سم تقريباً
توضع البطاطس على صينية الشواء وتطلى من الداخل بقليل من الزيت
ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق
يهرس لب البطاطس المفرغ في وعاء
ويضاف إليه لحم الدجاج والفلفل المفروم
وبودرة خلاصة مرقة الدجاج والمايونيز والزبدة والثوم المحمر
تملأ البطاطس بالحشوة بواسطة معلقة
يرش فوقها الجبنة الشيدر ثم الفلفل - كمية بسيطة
تشوى ثانياً في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة
أو حتى تصبح بنية اللون قليلاً
حبات بطاطس كبيرة الحجم
ملعقة زيت نباتي
كوب دجاج مطبوخ مفروم حوالي - 150جم
ربع حبة فلفل أحمر مفرومة
ربع حبة فلفل أخضر مفرومة
مكعب خلاصة مرقة دجاج مجفف
ثلث كوب مايونيز
و40 جم زبدة مذابة
ملعقة ثوم محمر طازج مفروم
نصف كوب جبنة تشيدر مبشورة
رشة فلفل أسود - حسب الرغبة
الطريقة
تشطف حبات البطاطس جيداً وتجفف وتثقب بالشوكة
توضع البطاطس في صينية الشي
ثم تشوى في الفرن بحرارة متوسطة لمدة ساعة أو حتى تصبح طرية
تقطع حبات البطاطس إلى أنصاف
وتفرغ من الداخل مع الابقاء على جدار بسماكة 5 سم تقريباً
توضع البطاطس على صينية الشواء وتطلى من الداخل بقليل من الزيت
ثم تشوى في فرن حار لمدة 10 دقائق
يهرس لب البطاطس المفرغ في وعاء
ويضاف إليه لحم الدجاج والفلفل المفروم
وبودرة خلاصة مرقة الدجاج والمايونيز والزبدة والثوم المحمر
تملأ البطاطس بالحشوة بواسطة معلقة
يرش فوقها الجبنة الشيدر ثم الفلفل - كمية بسيطة
تشوى ثانياً في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة
أو حتى تصبح بنية اللون قليلاً
0 التعليقات:
إرسال تعليق