الثلاثاء، 29 نوفمبر 2011

فلفل محشو

المقادير
++

5 حبات فلفلة خضرا
400 غ كفتة
60 غ روز
1 بيضة
قزبر مقطفروم قدر ملعقة كبيرة
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة بابريكا -تحميرة-
قليل ابزار
ملح


الصلصة
+++++
5 حبات طماطم
1 بصلة مفرومة
راس ثوم مطحون
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة بابريكا
ملعقة صغيرة زنجبيل
6 ملاعق كبار زيت زيتون
ابزار
ملح
كأس ماء
زيت

الطريقة
++++

في طنجرة نضع مقادير الصلصة زيت + البصل الثوم الابهارات و الطماطم مطحونة + الماء على نار خفيفة

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

في هده اللحظة نمزج الحشوة الاولى كي نحشو الفلفل نضع الكفتة الرز مغسول و المصلوق
+ البيضة و البهارات + القزبر

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


تخلط و نعمرو بها الفلفل اللذي غسلناه و شلنا منه الرؤوس بطريقة يبقى كيف الطربوش


نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


بعدا نحشيوهم بالكفتة نغطي الفلفل و يوض بالطنجة على شكل عمودي جنب بعض و يغطى و نزيدو الماء و يترك ينضج تقريبا 45 دقيقة حتى يتبخر الماء

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي


و يقدم بالصحة و الراحة

نقره لتكبير أو تصغير الصورة ونقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة بحجمها الطبيعي

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More