الأربعاء، 7 ديسمبر 2011

شوربة الطماطم


شوربة الطماطم 







الطماطم تضفي دائما نكهة مميزة لجميع المأكولات، اما الطماطم المشوية فنكهتها خاصة جدا بحيث ترمز الى المأكولات البيتية اللذيذة نقدم لك طريقة جديدة لتحضير شوربة الطماطم الغنية والمفيدة:




المقادير:

4 ثمار طماطم مقطعة الى نصفين
1 ثمرة فلفل احمر
1بصلة مقطعة
2 فص ثوم
2 كوب شوربة فراخ او خضار
1 ملعقة زعتر
1 ملعقة زيت زيتون
ملح وفلفل
طريقة التحضير:
يتم تقطيع الفلفل الى نصفين ويتم شويهما على الصاج في الفرن على درجة حرارة منخفضة حتى تصبح القشرة الخارجية سوداء، ويتم تقشير القشرة الخارجية ويترك الفلفل ليبرد في مقلاة او صينية، ضعي الطماطم ووجهها الداخلي لاعلى والثوم والبصل ويتم رش الزيت والزعتر والملح والفلفل ويتم شويها في الفرن على درجة حرارة 175 درجة لمدة دقيقة. ضعي الطماطم بعد شويها مع الفلفل في المحضرة ويتم الخفق والطهو مرة اخرى لمدة دقيقتان.
الف عافيه

0 التعليقات:

إرسال تعليق

شارك

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More