طريقه عمل البيني
المقادير
2 بيضات
ربع كاس زبدة دايبة
نصف كاس سنيدة
3 كياسن ونصف دقيق
قليل من الملح
2 خمارات ديال الحلوة و قليل من خميرة الخبز
كاس ديال الحليب مغلي
1 فاني
ملحوضة القياس يتم بنفس الكاس المستعمل
2 بيضات
ربع كاس زبدة دايبة
نصف كاس سنيدة
3 كياسن ونصف دقيق
قليل من الملح
2 خمارات ديال الحلوة و قليل من خميرة الخبز
كاس ديال الحليب مغلي
1 فاني
ملحوضة القياس يتم بنفس الكاس المستعمل
الطريقة
نطرب كل العناصر تم نبدا نضيف الدقيق
تم نغطيه و نتركه يرتاح حتى يتضاعف حجمه في مكان دافئ
ملي ارتاحت العجينة تقريبا شي ساعة او ساعة الا ربع
نرشو مكان الي غادي نعملو فيه بالدقيق لان العجينة كتلصق شوية ملي نبغيو نكوروها نزيدو شزية الدقيق
نسرحها بالمدلك و نتركها سميكة تقريبا نصف سنتم
نقطعها بالكاس او اي قطاعة تستعمليها
تم نقطعها من الوسط بغلاقة قنينة
و نتركها تخمر لمدة ساعة او ساعة و نصف تم نقيله في زيت ساخن
و غير تبدا تتحمر من جهة نقلبها على الجهة التانية
و لتقديمه هناك عدة طرق مختلفة اقدم لكم طريقتين
الطريقة الاولى بواسطة كلاصاج يعني قليل من السكر كلاصي مع قليل من الماء حتى نحصل على شكل عجين نضع فيه وجه البيني
و نتركه ينشف قليلا تم نزينه بقليل من صلصة الشكلاط
و الطريقة الثانية هي نرشه بسكر كلاصي و يمكن ان نزينه بالشكلاط الابيض و السود
تصنيف : عالم الطبخ
1 التعليقات:
طعمة حلو
إرسال تعليق